Paket Nasi sama Ayam di KFC Indonesia

KFC di Indonesia sedikit beda daripada KFC di Jepang… Kali ini aku mau makan disini.

 

Apa Beda dari KFC Jepang

kelihatan tokonya hampir sama.

Waktu aku pesan chiken ada beda besar. kalo Jepang staff rekomendasi side menu saja… tapi di indonesia staff rekomendasi CD music… Aku masih bingung kok mereka jual CD ya… disini KFC.

 

Paket Ayam sama Nasi

Trus menu yang populernya super besar kan.. yang nasi sama ayam.

Pertama kali waktu aku lihat ini aku kaget. Karena Kalo di Jepang gak ada menu nasi. Dan paketnya hanya nasi sama ayam.. gak ada side menu.

Jadi dulu aku fikir ini bosan yaa… tapi sekarang aku mengerti ini bukan hanya nasi dan ayam… juga ada sambal kan. Jadi gak bosan ya hehe

 

Oh trus kalo Indonesia bisa pilih chicken original atau krispy ya. Kalo di Japan hanya yang original saja.

Kesukaan aku yang krispy dada… ahh jadi lapar…

Ada yang beda 1 lagi Kalo Indonesia makan pake tangang ya itu bikin lebih enakk.

 

コメント