Hamburger di Carl’s Jr. Enak Banget

Disini ada banyak hamburger restran. Mcd, Burger King, A&W dan Wendy’s…tapi No. 1 untuk aku itu Carl’s Jr. Enak banget.

 

Resto Hamburger yang Kesukaanku


Carl’s Jr. Ada banyak outlet di mall2 Jakarta. Kali ini aku ke yang di plaza semanggi.

Carl's Jr インドネシアのカールスジュニア 内装

kasirnya sprti ini.

Carl's Jr インドネシアのカールスジュニア内装

Interiornya sprti ini. Ada banyak tempat duduk. Jadi gak usa takut tempatnya.

 

Menu Carl’s Jr


インドネシアのカールスジュニアのメニュー Menu Carl's jr indonesia インドネシアのカールスジュニアのメニュー Menu Carl's jr indonesia

Ada banyak menu.. aku bingung. Tapi yang signature itu Famous Star ya… terus mau coba burger yang simple juga. Jadi aku pesan Famous Star dan Cheese Burger ynag combo.

 

Cheese Burger di Carl’s Jr


Jadi cheese burger dulu.

Enak banget. Rasanya mirip daripada cheese burger di Mcd tapi kalo ini sprti bikin sama bahan yang baik. Jadi rasanya lebih kaya.

 

Famous Star with Cheese


carl's jr Famous Star with Cheese カールスジュニアのチーズフェイマススター

carl's jr Famous Star with Cheese カールスジュニアのチーズフェイマススター

Kalo ini sprti Whopper di Burger King. Ini kurang berminyak daripada Whopper. Jadi aku suka ini. Sayurnya fresh ada selada, tomat dan bawang bombay. itu best much sama patty ini dan cheese. eankkk. Aku suka ini.

 

Minumannya Bisa Refill


Kalo di Carl’s Jr.  minuman bisa refill itu juga bagus.

 

Harganya


Harga utk paket cheese burger 43k, Famous Star 61k tampa tax ya.

Aku lihat google karena aku mau tau Carl’s Jr dari mana ya. Itu dari America.. dan tahun 2016 baru buka di Jepang juga dan jadi murai popular.

 

コメント

  1. Amelia says:

    Carl’s Jr my fav burger rest, untuk kualitas dan sizing dengan harga segitu worth it banget (compare to BK) ✌?