Sri Lanka 2 -Jalan-jalan Colombo

 

Bandara ke Kota Clombo

Dari bandara aku naik airport bus dan local bis ke guest house di colombo. Kalo pake taxi lebih cepat tapi ini lebih lucu.

Aku makan di kantin di terminal bus. Itu pertama kali masakan Sri lanka. Aku pilih veggie kari… enak banget tapi aku fikir utk orang indonesia ini kerang rasa harus pilih yang ayam atau yang non-veg. Tapi utk aku enak banget. Dan murah Hanya 150 rupee(13500rupiah)

 

Aku pilih dorm di guest house harganya 1200rupee. Ada 2 bule, juga backpacker.

Aku pilih daera ini utk nginap karena ada banyak guest house dan ada pantai. Tapi aku merasa mau  berenang, jadi jaln2 aja.

 

 

Jalan2 Colombo

Banyak orang di pantai

 

Semuanya kelihatan senang dan aku suka lihat orang senang. Tapi Sebnarnya daerah ini not for me.. hanya ada pantai. Kalo mau swim munking jadi okee. Besoknya Aku jalan2 juga Colombo pusat around stasiun Fort

 

Warung buah di pasar

 

Orang tua dan anjing

 

Red masjid ini cantik sekalii.

 

Pasarnya rame banget.

Kalo aku keshini lagi aku nginap di daerah dekat stasiun Fort aja. Karena disini ada stasuin dan terminal bus ke kota lain. Jadi mudah pergi kota mana aja. Dan exciting jalan2 kota rame. karena aku bisa rasa people’s energy.

Baca juga: Sri Lanka 3 -Dari Colombo ke Candy

コメント