Coba Naik Railink Dari Bandara Soetta

Sebelumnya aku coba nak Railink dari stasiun BNI city…. Tapi waktunya aku gak bisa naik.

Jadi kali ini mau naik dari bandara soetta.

 

Naik Skytrain ke Sutasiun Railink


Kali ini aku naik Railink dari bandara seokarno hatta ke stasiun BNI city. Aku bisa nemu indikasi lancar, waktu aku keluar bandara T2. Tapi indikasinya sudah cenderung… orang bandara malas ya.. itu malu dong..

Iya udah, yuk berangkat ke lewat stasiun.

 

Udah sampe. Disini gak jauh dari gedung bangara, jadi bagus. Kelihatannya masih baru yaa

 

Naik Skytrain Ke Stasiun Railink Dulu


Naik dulu. Skytrain jalan antar Terminal 1,2,3. Dan itu gratis. Ke Terminal 3 dulu  untuk pake Railink.

 

skytrain schedule

Skytrainnya hanya 1 kali di 30 min ya.. sedikit kurang ya?

 

Skytrainnya datang dan naik 1 sutasiun.

 

 

 Naik Railink ke Stasiun BNI City


Nyanpee ini stasiun Railink. Namanya sutasiun SHIA.

 

Beli ticket pake machine. Hrus pake kartu kredit disini. Ngak bisa beli sama cash. Harganya 70000rp. Aneh ya. Jadi orang2 bingung dan bikin antrian. Disini mahsi baru ya. Aku mau system yang lebih lancar.

 

Sampe kereta datang, pintunya tutup.

 

Wah bagus ya. Kereta baru nyaman. 55min sampe stasiun Bni city(sudirman baru)

 

Sampe stasiun Bni city. Bagus karena Gak telat.

 

Iya pasti Railink nya nyaman. Tapi belom ada bayak kereta jadi harus tungu kereta datang. Namun sekarang kita bisa pilih bus atau taxi atau kereta. Bagus.

Baca juga: Baru Buka Airport Railink

コメント