Gyoza di Osaka Ohsho dari Jepang

Aku ke Osaka Ohsho untuk makan Gyoza. Disini resto masakan cina yang Japanese style. Disini populer untuk gyoza. Mereka punya sekitar 380 outlet di Jepang. Kalo di Jakarta Lagi ada di Plaza senayan dan Grand Indonesia, 2 outlet.

 

Osaka Ohsho

Aku ke Osaka Ohsho di Plaza senayan. Karena Aku kangen masakan cina yang Japanese style . Disini masih baru, buka hanaya 1 tahun sebelum.

 

Interior di Osaka Ohsho

osaka ohsho

Dispray gyoza yang besar nya lucu.

 

osaka ohsho

Aku kesana sekitar jam 4 sore jadi gak rame. Interior nya kelihatam masih baru. simple tapi bagus.

 

Menunya

menu osaka ohsho menu osaka ohsho menu osaka ohshomenu osaka ohsho

DIsini ada masakan yang pake ayam juga ada yang pake babi. Tapi semua ada indication ayam atau babi. Dishini ada Dessert gyoza Jakarta special… apa sih.. sedikit aneh untuk aku.

 

menu osaka ohsho menu osaka ohsho

Ada menu 1 lagi yang kecir. Munking menu ini yang sesudah inovesi untuk orang Indonesia. Kalo rice menu biasaya terlalu plain tapi ini ada daging atasu nasi.

 

osaka ohsho

Di atas table banyak saus kelihatan restran masakan cina di Japan.

 

Kualitas nya sama yang Jepang

gyoza di osaka ohsho

nasi goreng jepang osaka ohsho

Jadi kali ini aku pesan gyoza yang babi dan fried rice Jepan sama ayam. Terus rasa gyoza dan fried rice nya biasa tapi enak. Kalo aku makan di restoran dari Jepang, kadang kadang rasa jadi aneh, jadi aku suka rasa disini. rasanya sama daripada yang Jepang.

Harganya Fried rice 55k  pork gyoza 35k. hargan juga okee.

コメント