Sushi Tengoku Besar, Enak dan Murah

kali ini aku pertama ke Sushi Tengoku di Jakarta. Tapi aku tau namanya dan aku pernah mau keshini.Karena dishini good review utk orang Jepang. Jadi aku juga mau coba dan mau tau bagaimana bagus.

 

Sushi Tengoku Good Review utk Orang Jepang

kali ini aku pertama ke Sushi Tengoku di Jakarta. Tapi aku tau nama Sushi tengoku dari sebulum, karena dishini good review utk orang Jepang. Jadi aku juga mau coba dan mau tau bagaimana bagus.

Kalo lihat google juga ada banyak review yang bagus oleh orang indonesia juga. Jadi disini sushi resto yang populer ya.

 

Dalam restoran nya sprti di Jepang

Eksterior dan iterior nya kelihatan gak baru. Tapi sprti resto Jepang asli aku merasa aku di Jepang. Jadi aku enak banget.

Dan aku kaget karena ada banyak orang Jepang… Biasany aku suka resto utk orang Indonesia, kalo aku di Indonesia. jadi ini tumben untuk aku, ada banyak orang Jepang sprti ini.

 

Menu di Sushi Tengoku

Menunya ada banyak macam. Aku kesini utk makan sushi. Tapi Aku jadi merasa mau makan banyak masakan yang lain juga.

Dan aku merasa mau sake. Karena wakutu makan ikan, kalo sama sake jadi enak banbet. Tapi disini gak ada sake ada bir aja. Jadi kali ini mimumnya ocha panas aja. Anyway kalo di Indonesia sake nya terlalu mahal jadi aku belom pernah minum di Jakarta.

 

Enaknya Bukan Hanya Sushi

Ini salmon cheese roll dan volcano roll. Khususunya volcano roll nya enak.  Aku juga pesan Tobiko maki dan Shimesaba nigiri. semua gede dan enak.

 

 

Aku juga pesan Soba yang dingin dan Ikan shishamo. Shishamo ada telur di dalam aku suka ini. rasanya sedikit pahit dan asam karena pake lemon. Shisyamo lebih enak kalo sama minum bir haha.

 

Kali ini  kami gak makan banyak. harganya hanya Rp432300 utk 3 orang. Lebih murah daripada restoran sushi yang lain ya.

Kalo Sushi Tengoku makanan yang enaknya gak hanya sushi aja. Jadi kalo kesini lebih bagus kalo pesan banyak macem.

Sekarang aku merasa sering mau kesini. Jadi sekarang disini salah satu kuskaan yang resto Jepang .

Baca juga: Genki Sushi Rasa Jepang

コメント

タイトルとURLをコピーしました