Coba Makan Pop Mie, Yang paling enak mana?

Aku suka makan ramen dan juaga suka mie instan. Di Indonesia ada Banyak mie instan dan enak. Indonesia negara kedua penyantap mi instan terbanyak sejagat. kesatunya Cina dan ketiganya Jepang negaraku. Anyway Kali ini aku mau makan Pop MIe 3 rasa apa yang paling enak untuk aku.

 

3Rasa Pop Mie

Rasa Pop Mie ポップミー インドネシア

Aku mau makan Pop Mie rasa 3 yang populer.

  • Rasa ayam
  • Rasa baso
  • Rasa kari ayam

 

Pop Mie Rasa Ayam

Aku coba yang rasa ayam dulu.

Pop mie rasa ayam インドネシアのカップヌードル ポップミーアヤム味

Oh susah buka tutupnya… udh rusak… Kalo Cup Noodles Jepang ngak jadi sprti ini haha. Anyway kalo enak gpp.

 

Pop mie rasa ayam インドネシアのカップヌードル ポップミーアヤム味

Dalamnya sprti ini. Ada garpu yaa Kalo orang Jepang makan sama sumpit jadi tumben, hehe. Di kantong ada bumbu dan cabe.

 

Pop mie rasa ayam インドネシアのカップヌードル ポップミーアヤム味

Pake air panas dan nunggu 3min… Wah enakkkk.

 

Pop mie rasa ayam インドネシアのカップヌードル ポップミーアヤム味

Jadi Rasanya Enak. Juga ada rasa sprti ini di Jepang. sudah enak banget tapi ngak ada rasa special.

 

Pop Mie Rasa Baso

Trus coba yang rasa baso. Aku suka makan baso tapi ini gimana ya.

 

Pop mie rasa baso インドネシアのカップヌードル ポップミー バソ味

Pop mie rasa baso インドネシアのカップヌードル ポップミー バソ味

Kalo yang rasa baso warna cup nya hijau. Kalo yang rasa ayam, ada bumbu saja tapi ini ada minyak wangi juga.

 

Pop mie rasa baso インドネシアのカップヌードル ポップミー バソ味

Kelihatan enak. Tapi kelihatan sama ya dari pada rasa ayam.

 

Pop mie rasa baso インドネシアのカップヌードル ポップミー バソ味

Jadi rasanya,,, Iya aku lebih suka ini daripada rasa ayam. ini lebih rasa daging jadi kaya. Tapi ada rasa Herb Jadi Kalo untuk orang Jepang rasa gak biasa.

Mungking ada orang yang suka ini dan juga ada yang gak suka. Tapi kalo udah biasa makan masakan Indonesia, Ini jadi lebih enak.

 

Pop Mie Rasa Kari Ayam

Ini rasa kari ayam. Aku suka kari ayam jadi gimana kalo ini.

Pop mie rasa kari ayam インドネシアのカップヌードル ポップミー カリアヤム味

Pop mie rasa kari ayam インドネシアのカップヌードル ポップミー カリアヤム味

Warna cup nya kuning. Dalamnya sprti ini. Bumbunya banyak. Bauh bumbunya udah enakk.

 

Pop mie rasa kari ayam インドネシアのカップヌードル ポップミー カリアヤム味

Yah pasti  Baunya enak. Aku fikir semua orang Jepang suka baunya. Karena kita suka makan kari Jepang.

 

Pop mie rasa kari ayam インドネシアのカップヌードル ポップミー カリアヤム味

Rasa juga enak. Aku suka banget rasanya. Di Jepang juga ada mie instan yang rasanya mirip tapi ini juga enakk. Dari sekarang wakutu aku makan pop mie aku pilih ini aja.

 

My Pop Mie Ranking

Jadi my Pop Mie ranking nya sprti ini

 

No. 1 Rasa kari ayam

No.2 Rasa baso

No.3 Rasa ayam

 

Dari sekarang waktu aku mau makan Pop Mie, aku pilih yang rasa kari. Tapi semua enak. Lain kali aku mau coba mie instan yang lain juga.

 

コメント