Kaya Rasa Cheese Cake di Cafe Kaldi di Bangkok

Kaldi adalah toko bahan makanan impor di Jepang. Mereka ada barang yang pilihan bagus jadi populer. Waktu aku di Jepang aku selalu beli Indomie disana. Anyway aku nemu Cafe Kaldi di Bangkok. Jadi aku mau ngopi dulu.

 

Cafe Kaldi di Bangkok


Tempatnya di Lt. 4 Mall MBK yang populer utk belanja oleh2

cafe caldi bangkok バンコクのカフェカルディ

Logo dan gambarnya sama daripada Jepang jadi aku bisa nemu ada Kaldi disini. Aku kaget karena aku gak tau ada di nugara asin.

 

cafe caldi bangkok バンコクのカフェカルディ

Tempat nya gak besar tapi interornya bagus kan. Aku suka suprti ini. Rapi dan bisa santai. Ada banyak bule.

 

Jual barang utk bikin kopi


cafe caldi bangkok バンコクのカフェカルディ

Ada barang2 untuk bikin kopi. Juga ada yang special disini. mau dong.

 

Pesan Cheese Cake dan Cafe Late


cafe caldi bangkok バンコクのカフェカルディ

Disini pesan di kasir dan bayaran dulu.

 

cafe caldi bangkok バンコクのカフェカルディ

Menu disini, kalo Minuman ada banyak macem kopi dan matcha. Dan ada es krim, roti dan kue. kelihatan enak. Jadi aku pesan cafe latte dan Double Cheese Cake.

 

Cake nya Enak


cafe caldi bangkok バンコクのカフェカルディ

Iya cafe lattenya enak. Di Jepang mereka jual biji kopi yang enak jadi mereka spesialis untuk kopi.

Dan aku suka cheese cake ini. Namanya Double Cheese Cake. Rasanya beda dari cheese cake yang lain. very soft dan ada saus blueberry. gak terlalu mains dan sedikit asam. rasanya semua pas. sedikit kecir tapi ini cukup rasanya kaya banget jadi kalo banyak nanti jadi bete.

 

 

Harganya


cafe caldi bangkok バンコクのカフェカルディ

Harganya 175B itu sektar 750000rp. bagus utk cafe sprti ini.

コメント

タイトルとURLをコピーしました