Mos Burger di Moscafe dari Jepang

Fast food

Di Blok M Jakarta selatan, ada Moscafe oleh Mos burger yang Hamberger restoran dari Jepang. Kalo di Jepang Mos burger ada banyak dan aku kadan makan disana. Jadi aku kadan mau rasa itu disini juga.

 

Moscafe di Blok M


Aku kadang ke Blok M, karena ada banyak toko untuk orang Jepang. Dan Moscafe juga.

ジャカルタのモスバーガー

Kelihatannya Woody aku suka ini karena merasa santai, tapi sprti ini tumbenya kalo di Jakarta. aku jarang lihat.

 

ジャカルタのモスバーガー

gak ada orang karena aku kesan sekitar 3pm. Tapi aku belom lihat disini penuh.

 

dini bisa charge hp itu senang yaa. tapi aku gak pernah pake ini.

 

Waktu aku duduk, Orang retoran datang dan bawa table mat ini. Kelihatana bagus ya.

 

Menu Moscafe


Kalo buka menu, ini dulu Wagyu burger. Munking mereka rekomendasi ini.

Tapi aku pernah selalu makan mos burger atau shrimp cutlet burger, jadi aku mau ini. Kali ini aku pilih spicy mos cheese burger  plate

 

Ada curry rice, rice omlet juga ada.

salad dan sop.

Banyak minuman, bir juga ada, hehe.kalo dessert ice krim, yogrt dan jelly.

 

Spicy mosburger plate


Jadi spicy mosburgernya datang.

kelihatan enakkk. Rasanya  Mosburger biasa yang aku selalu makan. Ini sdikit spicy tapi gaku spicy banget.

Tapi salad, fride potato nya terlalu sedikit. Aku mau lagi.

 

Kalo mosburger enaknya saus, bukan hanya kecap tomato, ini sprtinya handmade saus. rasa natural dan fresh sayur, ada tomato gude, bawan bombay. enak ini humberger tapi rasa sehat.

Tapi aku fikir untuk orang Indonesia ini kurang rasa. karena ini rasa natural dan gak berminyak. Tidak sprti hamberger dari America sprti carl’s jr or burger king.

 

コメント