Ngopi di Starbucks di Indonesia, dan Tumbler Disini Gimana ya

Cafe

Kali ini aku ke sutarbucks di Indonesia. disini selalu penuh dan banyak orang kerja sama laptop. Disini wifi signalnya bagus ya. 

 

Starbucks Coffee di Indonesia

Aku ke outlet di Pacific Place Jakarta. Starbucksnya populer juga disini dan aku seling lihat outlet dimana aja, kalo aku ke mall.

kelihatannya bagus. sprti sama daripada yang nugara lain.

 

Tumbler yang Bisa Dapat di Jakarta

Ada tulisan Indonesia atau Indonesia.

 

Aku suka gambar ini, Lucu banget. Sprti gambar batik ya. Mau dapat ini tapi harganya Rp250000. Kalo yang lain yang basic harga Rp.150000

 

Lgi mau musim sakura, jadi ada tumbler. Canitk banget. Aku kangen lihat sakura…

 

Matcha Espresso fusion

Kelihata kasirnya sprti ini.

 

Tentu disini juga ada starbucks card. Aku pake yang simple, tapi juga ada banyak yang cantik sprti batick motif.

 

Kalo pesan minuman, pelayannya tanya namaku. Kalo di Jepang mereka tidak, Jadi aku fikir untuk apa yaa?? Waktu aku kesini pertama kali. Sekarang aku udah tau. tulis nama di cup dan untuk gak bikin salah ya. Tapi aku merasa senang namaku ada di cup, haha.

Kali ini sedikit jadi murah daripada biasa, munking. Matcha espressonya hanya Rp.35k, Aku fikir dulu lebih mahal..btw aku mau rekomendasi ini. enak dan lebih efek sprti kopi.

Tapi aku merasa starbucks disini sedikit mahal daripada Jepang..

 

Juga mahal daripada cafe yang lain disini, tapi nyaman karena sama sprti Jepang atau nugara lain. Jadi aku suka kadang kesini.

コメント