Bagus Banget! Bandara Soetta Tarminal 3 Baru

Hidup di Jakarta

Aku datang bandara soekarno-hatta tarminal 3 baru dan bagus banget. daripada tarminal lain atau tarminal 3 yang dulu.

 

Bandara Soetta Tarminal 3 Baru


Kali ini aku kesini pake taxi.

Klihatannya sprti ini. Desain atapnya impresif dan bagus.

 

Semua baru dan bersih. Kalo tarminal 1 atau 2, disini ada banyak restoran dan toko. Tapi kalo tarminal 3 semua di dalam gedung. Jadi kelihatan simple dan rapi.

 

Pintu masuknya.

 

Check In Counter


Tempat ada check in counternya sprti ini. Mba yang pake helm oranye staff yang pake roller blade. Aku pertama kali lihat staff pake roller blade. Itu lucu dan aku suka. Tapi gak cape ya??


Restoran


Banyak restoran di belakang check in counter. Itu sprti mall di Jakarta.

Ada Roti’O dan Starbucks coffee.

Baca juga:

 

Yoshinoya mau buka. Asik.

Baca juga:Apa Bedanya Yoshinoya Indonesia dan Jepang

 

Burger king dan Old town white coffee.

Baca juga:Ngopi di Old Town White Coffee di Jakarta

 

Marugame udon. Aku suka makan disini. Di Indonesia juga populer kan. Aku senang.

 

Auntie anne’s. Aku suka makan disini tapi kalo di Jepang ngak ada banyak cabang, jadi senang.

Dan Paradise dynasty dari Singapra. Masakan cina disini enakk. Aku suka makan disini juga.

Kalo abis lewat imigrasi, Gak ada banyak restoran. Adanya Burger king dan Cafe. Jadi kalo mau makan, harus makan seblum imigrasi.

 

Duty-Free Shop dan Jalur Keberangkatan


Abis lewat imigrasi, ada banyak duty-free shop. daera ini juga jadi bagus daripada tarminal lain.

Coach, Bally dan Tumi.

 

Juga ada Montblanc. Ada banyak toko yang luxury brand. Bagus.

 

Toko liquor dan rokok.

 

Parfum dan Kosmetika.

 

Coklat juga ada. Sprti Bandara dimana mana.

 

Sekitar pintu keberangkatan juga ada beberapa cafe.

 

Bandara soetta tarminal 3 sekaran sprti ini. Bagus banget kan. Aku kaget datang kesini pertamakali karena beda banget daripada tarminal 3 yang lalu.

 

Ini link ke bandara soetta:http://soekarnohatta-airport.co.id/id/guides/maps/121

コメント

タイトルとURLをコピーしました